Inscrições abertas para as aulas de junho da Cozinha Experimental!

As inscrições para a as aulas de junho da Cozinha Experimental Clinipam estão abertas! O tema do mês será Sopas para Aquecer o Outono e Inverno.

Confira o cronograma:

04/06/2018 (Segunda-feira) - Sopas para Aquecer o Outono e inverno - 16h00

07/06/2018 (Quirta-feira) - Sopas para Aquecer o Outono e inverno- 10h00

19/06/2018 (Terça-feira) - Sopas para Aquecer o Outono e inverno - 9h30

21/06/2018 (Quinta-feira) -  Sopas para Aquecer o Outono e inverno  - 10h00

 E para entrar no clima, confira uma receita de Sopa de Batata Salsa ao Curry:

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola ou coco extra virgem;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado;
  • 1 colher (sobremesa rasa) de curry em pó;
  • 1 kg de mandioquinha (batata salsa) picada;
  • 1 batata picada;
  • caldo de frango suficiente para cobrir a batatinha salsa;
  • sal e pimenta-do-reino;
  • 1 lata de creme de leite sem o soro;
  • folhas de coentro fresco (opcional).

Preparo: refogue a cebola no óleo, acrescente os temperos, as batatas, cubra com o caldo de frango e cozinhe até que fique macio. Bata no mix ou liquidificador e acrescente o creme de leite e por último acerte o sal se necessário. Pode finalizar com folhas de coentro fresco picado.

 Essa é uma receita muito rápida de se fazer e que nessa troca de estação vai trazer mais calor e sabor para seu lar. Utiliza muitos ingredientes naturais e de alto valor nutritivo que você encontra facilmente em qualquer feirinha ou supermercado. Contém gengibre que além do sabor característico, é um ótimo termogênico natural e ajuda no metabolismo. E não se esqueça de moderar no sal e na pimenta.

 

Inscreva-se nas aulas através do site em http://www.clinipam.com.br/centro-de-qualidade-de-vida/cronograma-cozinha-experimental ou pelo telefone (41) 3021-2030